Traductor

traductor para el blog blogger web

Sígueme

Medalla de Bronce 🥉 dobles mixtos JJ.OO Paris 2024: Felix Auger-Aliassime y Gabriela Drabrowski

0

Felix Auger-Aliassime y Gabriela Dabrowski  ganan el Bronce Olímpico 🥉 en dobles mixtos en París 2024.

Los canadienses ganan a los neerlandeses por 6-3 7-6 (2) en 1 hora y 36 minutos de juego.

En el primer set los canadienses dominaron el juego, rompieron en una ocasión el saque de Koolhof y Schuurs para llevarse el set 6-3. Tampoco cedieron ni una sola bola de Break en todo el set.

El segundo set empezó de manera arrolladora para los canadienses adelantándose 3-0 en el marcador y rompiendo hasta en dos ocasiones los saques de los neerlandeses. Tras ellos estos consiguieron recuperarse y darle la vuelta al marcador hasta igualarlo. Así llegaron al Tie Break en el que los canadienses estuvieron más certeros y no cometieron errores no forzados, llevándose el mismo por 7-2.

• Trayectoria hasta el bronce (1 derrota):

- Tercer puesto a Koolhof/Schuurs: 6-3, 7-6 (2)
- Semifinal ante Machac/Siniakova: 2-6, 2-6
- Cuartos a Friz/Gauff: 7-6 (2), 3-6, 10-8
- 1ª Ronda a Salisbury/Watson: 7-5, 4-6, 10-3

Para ambos jugadores es la primera medalla olímpica de sus carreras. Auger-Aliassime es el tercer hombre en obtener una medalla para Canadá tras el oro 🥇 de Lareau y Nestor en Sidney 2000, en cambio Dabrowski es la primera mujer en conseguir una medalla olímpica.