Traductor

traductor para el blog blogger web

Sígueme

Peyton Stearns gana el primer título de su carrera tras derrotar a Mayar Sherif en el WTA 250 de Rabat 2024

0

La jugadora americana ganó por 6-2, 6-1 en 1 hora y 13 minutos de juego

No hubo final el el WTA 250 de Rabat y es que la americana ganó de manera contundente sin dar opción a la egipcia en ningún momento.

El primer set duro solo 34 minutos, Stearns sólo cedió 5 puntos con su servicio y por supuesto no permitió ni una sola bola de Break en el set. Apabulló a la egipcia con un juego muy preciso y con pocos errores, rompió el servicio de su rival en 2 ocasiones y se llevó primer set por 6-2.

El segundo set fue más de lo mismo, aquí tanto en el primer juego como el último, Sherif los disputó un poco más pero pudo volver a entrar en el partido. Se podría pensar que Stearns podría ponerse nerviosa para cerrar su primer título pero no fue así y lo selló con un 6-1.

• Trayectoria:

- Final a Sherif: 6-2, 6-1
- Semifinal a Tomova: 6-7 (6), 7-5, 7-6 (4)
- Cuartos a Bronzetti: 6-4, 4-6, 7-5
- Octavos a Wang: 6-3, 6-1
- 1ª Ronda a Krunic: 5-7, 6-2, 6-1

La jugadora del Club de Tenis Murcia Mayar Sherif pierde así su tercera final de la temporada (WTA 125 en Lleida y el WTA 125 en Parma).

Stearns sólo pudo ser finalista en Bogotá 2023, consiguiendo así su primer título, felicidades 👏.

Desde que Blog Mundotenisbyluis está operativo os dejo la lista de jugadores que han ganado o jugado su primera final de sus carreras deportivas. Esperamos seguir trayéndoles suerte a todos los jugadores.