Traductor

traductor para el blog blogger web

Sígueme

Taylor Fritz gana el Torneo ATP 250 de Dalrey Beach 2024 por segundo año consecutivo

0

Foto de Andrew Patrón/Delray Beach Open

Taylor Fritz gana el Torneo ATP 250 de Dalrey Beach por segundo año consecutivo

Taylor Fritz se proclama campeón del Torneo ATP 250 de Delray Beach imponiéndose en la final a Tommy Paul por 6-2 6-3, en una final diputada este lunes por culpa de la lluvia.

- El partido: (1 hora 41 minutos)

El partido no tuvo mucha historia y Fritz se impuso con total claridad a su compatriota, el cual, no tuvo casi ninguna oportunidad de meterse en el partido.

El defensor del título en 2023, rompió el servicio de su rival nada más empezar el primer set en el 2-1. Tras ello y con 4-2 en el marcador, Paul tuvo la ocasión de meterse otra vez en el partido, pero desperdició un 0-40 a su favor. Tras no conseguirlo y como dictan los cánones del tenis, justo al siguiente juego Fritz rompió el servicio de Paul, para llevarse la primera manga por 6-2 en 39 minutos.

El segundo set estuvo igualado hasta el 3-3, más allá de un par de bolas de Break de Paul, que solventó bien Fritz. Quebró el servicio de Paul para ponerse 5-3 y acto seguido selló la victoria por 6-3.

Taylor Fritz confirmó su condición de favorito ya que era el primer cabeza de serie del torneo. También recalcar que se adjudicó el torneo sin perder ni un solo set en ningún partido.

El estadounidense se embolsa 100.640 Dólares por la victoria y añade el séptimo titulo a su palmarés.